Меню

Представляє нову лінійку осушувачів TROTEC ДЛЯ БАСЕЙНУ

​​  Trotec выпускает линейку эффективных осушителей для бассейна и других подобных помещений с высокой влажностью воздуха. Предлагаем две модели DS 30 и DS 60 от Trotec настенной установки для эффективного регулирования уровня влажности в оздоровительных центрах, водолечебницах, в помещениях больших и небольших частных плавательных бассейнов. 

Даже в условиях наличия вентиляции из-за высокой влажности неизбежно развивается коррозия металлических изделий, появляется плесень и грибок. Поступающий извне холодный воздух усиливает конденсирование влаги, необходимо тратить ресурсы для нагрева свежего воздуха и его осушения, чтобы предотвратить образование конденсата. Создается угроза строению здания и благополучию пользователей. Потому в условиях басссейна требуется профессиональное решение: осушители бассейна DS 30 и DS 60 оригинального производства Trotec! Неоспоримый плюс этих моделей - рециркуляция тепла, тихая и экономная работа с частичным нагревом сухого выходящего воздуха. 

DS 30 эффективно осушает бассейны площадью до 25 м², DS 60 успешно поддерживает оптимальную влажность воздуха в условиях бассейнов площадью до 50 м². Оба осушителя настенной установки, не требуют места на полу, работают полностью автоматически, могут работать в автоматическом режиме.

Кроме помещений бассейнов, благодаря созданию циркулирующих потоков осушенного воздуха, эти осушители прекрасно справляются с задачами эффективного осушения влажных помещений фитнес-залов и тренажерных залов. Они опционально могут поставляться с нагревательными регистрами и конденсатным насосом.

Осушители для бассейнов TROTEC DS 30 и DS 60 - надежная защита бассейнов от коррозии и плесени, эти модели уже доступны к заказу в нашем интернет-магазине. 

Наверх