Эффективное осушение бассейнов с новой серией осушителей DS

Осушители для бассейна Trotec серии DH  Осушители воздуха для бассейна от Trotec серии DS - это инновационное оборудование, способно защитить Вас и Ваше здоровье от вреда повышенного влагосодержания в воздухе. В чем тут инновации? А в том, что оно работает автономно и поэтому создается вид, будто и вправду сам осушитель беспокоиться о Вас.

  В бассейнах закрытого типа, воздух постоянно насыщается влагой и поэтому уровень влажности сильно превышает норму. В следствии, начинают возникать такие проблемы, как коррозия металла, грибок на стенах и неприятная слизь на поверхностях. Такое помещение не может приносить пользу для здоровья при занятии водным спортом. Именно поэтому Trotec  создал осушители для бассейнов серии DS – дабы Вы всегда чувствовали себя комфортно.

  В линейку входит две модели - DS 30 и DS 60: для небольших и больших помещений с бассейном, а так же для крытых бассейнов. Модели настенного типа так же имеют очень красивый дизайн, над которым старались опытные специалисты. Они работаю автономно, и поддерживают оптимальный уровень влажности постоянно. А вот энергия, которую приборы собирают во время процесса сушки, перерабатывается в тепло и используется для нагрева помещения, что повышает рентабельность устройства в разы. Модели так же опционально комплектуются насосом для сбора конденсата и регистратором дроссельной заслонки PWW, а также для установки на задней панели.

Осушитель настенный для бассейна Trotec DH

  Красивый внешний корпус сделан из пластика, который легко очищается, а внутри конструкция представляет собой армированное стекловолокно. Надежность и скорость циркуляции воздуха обеспечивает мощный радиальный вентилятор, который работает бесшумно и имеет защиту от коррозии и ржавчины. Испаритель и конденсатор, а вернее их внешние поверхности, покрыты полиэфиром, что еще больше защищает прибор от коррозии и быстротечного выхода из службы.

  Осушители воздуха для бассейна DS 30 и DS 60 подходят для установки в помещениях площадью до 25 и до 50 м2, для крытых бассейнов, джакузи, для другой водной среды, в комнатах с гидромассажными ваннами, и даже для спортзала.

  Более подробную информацию, или же консультацию по подбору осушителя, проектную работу для Вашего здания по установке нужного оборудования, предоставят Вам наши менеджеры.

{{brief}}

Наверх