Осушители Тrotec TTK – решение при затоплении помещений и прорыва воды

Затопило, прорвало трубу - что делать: советы!

  Если Вы являетесь домовладельцем, независимо от того, проживаете ли Вы в своем жилище или сдаете его в аренду, одна из худших вещей, которая может с Вами произойти - кроме природных катаклизмов, таких как наводнения и паводки, которые затронули большое количество регионов в различных странах после недавних сильнейших проливных ливней, месячная норма которых выпала в течении 24х часов – это понести убытки от разрушительного воздействия неполадок или аварий, связанных с водоснабжением.

  Их причины могут быть самыми разными: разрыв или протекание водопроводной системы или ее соединительных элементов, сломанная посудомоечная или стиральная машина, забитый водосток, дефектная или протекающая крыша, а также некачественно проведенные работы и использование дешевых материалов.

  Но независимо от первопричины того, что затопило Ваше помещение, первое, что от Вас требуется - это принять меры. И сделать это нужно как можно быстрее!

 

callback-form

 

Правильные меры по устранению затопления

Как сохранить дом при затоплении - шаг 1Первый шаг – это, конечно же, найти и устранить причину.

 

Как сохранить дом при затоплении - шаг 2Второй шаг - убрать излишки воды и привести жилище в порядок.

 

Как сохранить дом при затоплении - шаг 3Третий шаг состоит в том, чтобы устранить последствия аварии.

 

 

 

  Прорвало трубу, или сломанная система автоматического полива или протекание воды – нужно сделать все необходимое для того, чтобы Ваша собственность не потеряла свою ценность. Кроме этого, одна из самых важнейших целей на этом этапе - предотвратить распространение плесени, которая быстро разрастается при высоком уровне влажности, то есть в условиях высокого содержания воды в воздушных массах. Если эту проблему проигнорировать, она может не только превратить Ваш дом в идеальную локацию для съемок фильмов ужасов, но  также крайне пагубно скажется на Вашем здоровье.

Последствия после затопления

  Итак, давайте вернемся к первому шагу.

  После того, как была обнаружена причина прорыва воды, в зависимости от типа проблемы и особенностей архитектуры дома, Вам потребуется привлечь специалистов, которые смогут обнаружить причины повреждений нанесенных водой и помочь устранить последствия данной аварии. С помощью профессионалов, Вы сможете не только определить масштабы ущерба, но также разработать дальнейший план действий и меры, которые необходимо предпринять.

 

Какое оборудование советуют специалисты

  Специалисты, работающие в данной сфере, используют профессиональное оборудование, которое было спроектировано таким образом, чтобы соответствовать возлагаемым на него требованиям и выполнять поставленные задачи с максимальной эффективностью.

  Коммерческие осушители TTK от Trotec - это именно такие профессиональные агрегаты.

Осушители для устранения последствий затопления

  Кроме того, что эти устройства имеют удивительную осушающую производительность до 400 л в день (что соответствует четырем ведрам или почти полной ванне воды), они также отличаются прочной и долговечной конструкцией. Эта их особенность не только гарантирует, что они могут выдержать удары и толчки в повседневном использовании (в особенности при перемещении агрегата из одного места в другое) но также и то, что Вы сможете извлечь максимальную пользу из этого высококачественного продукта и добиться наилучших результатов, которые сохранятся на протяжении многих лет.

Промышленный осушитель trotec ttk 170 s для устранения потопа  К этому следует добавить тот факт, что эти устройства удобны в обслуживании и чрезвычайно просты в использовании. Как правило, они оснащены большими резиновыми не маркими колесами и регулируемой ручкой для удобства их транспортировки. Помимо этого, данные агрегаты имеют встроенный двойной счетчик, который регистрирует количество часов работы и количество энергии, потребляемой устройством - важный фактор при работе со страховыми компаниями, которые, как правило, покрывают этот тип дополнительных затрат. Таки образом в Вашем распоряжении будет  находиться особо надежный и исключительно эффективный коммерческий осушитель.

  Все это говорит о том, что коммерческие агрегаты серии TTK от Trotec имеют гораздо больше преимуществ, чем обычные осушающие приборы, а именно – высококонкурентные цены и непревзойденное соотношение цены и качества.

  Это означает, что теперь нет ничего, что помешало бы Вам внимательней ознакомиться с отдельными моделями и выбрать то оборудование, которое больше всего соответствует Вашим индивидуальным требованиям.

  TTK 170 S может стать отличным вариантом, учитывая то, что теперь эта модель стоит значительно дешевле - посетите наш интернет-магазин, чтобы узнать больше об этом сверхмощном, но легком осушителе!

  Если же Вы ищете что-то более компактное или менее мощное, то, возможно, Вы захотите узнать больше о нашей превосходной линейке высококачественных, недорогих, стильных компактных моделей осушителей, предназначенных специально для дома или офиса. Звоните нам по телефону, и мы расскажем все подробности.

  Trotec: Мы всегда здесь, для Вас!

{{brief}}

Наверх