Осушение и очистка воздуха на складе

  Существует два фактора, из-за которых всегда возникают проблемы при хранении всех видов товаров - это пыль и влажность. Они губительно влияют как на различные поверхности, так и саму упаковку. Это может привести к тому, что целые поддоны или запасы приобретают нетоварный вид - они промокают, загрязняются, а также покрываются плесенью – и, как следствие, не могут быть реализованы для потребителя. Очистители и осушители воздуха Trotec обеспечивают постоянное поддержание высокого качества для различных складских помещений (для хранения, отгрузки и т.д).

Осушители Trotec для склада

  Trotec Group предлагает различные решения для осушения - от конденсационных осушителей серии DH (о них Вы можете прочесть в статье) до адсорбционных моделей серии TTR - подойдет под осушение неотапливаемых складов. Оба варианта обеспечивают купить осушитель для склада как в мобильном, так и стационарном исполнении. Мы можем предложить правильную технологию осушения для любого хранилища или отгрузочного склада. Инновационные измерительные приборы и регистраторы данных дополняют комплексный подход к осушению хранилищ и транспортных зон.

 

callback-form

Осушение воздуха на складе снижает температуру точки росы

  Цель всех мер по удалению влаги для таких помещений - понижение точки росы. Это осуществляется для того чтобы замедлилась конденсация влаги и, как следствие, не промокала упаковка. Чем меньше атмосфера насыщена влагой, тем ниже точка росы: при 10° C и 45% относительной влажности, например, она составляет около -1.1°C.

 

Мобильные воздухоочистители серии TAC от пыли класса H

  Пылевые частицы, споры плесени и бактерии удаляются из воздушных масс с помощью промышленных воздухоочистителей TAC. Благодаря классу Н очистки от пыли, или при использовании HEPA-фильтров H13, они также могут применяться на очень загрязненных складских объектах. Учитывая несколько технических характеристик, эти агрегаты  являются совершенно новым поколением профессиональных воздухоочистителей с широким спектром применения на различных складских помещениях (для хранения, отгрузки). Для заказа данной серии очистителей Тротек обращайтесь к нашим менеджерам или диллерам.

 

Осушение и очистка воздуха на складе

Функция vario shift от Trotec для лучшего очищения воздуха на складе
Уникальная функция Vario-shift и контроллер Flowmatic

  Являясь единственными нестационарными очистителями на современном рынке, устройства TAC могут быстро менять положение вентилятора и фильтрационного блока HEPA (функция Vario-shift). Это означает, что Вы можете перестроить все звенья фильтра в необходимой последовательности всоответствии с потребностями, как для стандартных, так и стерильных помещений, в любое время. Оба мобильных устройства TAC 5000 и 6500, также имеют сенсорный датчик-контроллер Flowmatic для автоматического поддержания предварительно выбранного объема воздушных потоков, что обеспечивает постоянную высокоэффективную работу фильтра.

 

Разработка и тестовый запуск: воспользуйтесь нашими услугами для промышленного сектора

  Для отрасли транспортных и логистических услуг Trotec Group предлагает не только устройства, но и комплексные решения под осушение складских помещений. Наши диллеры разрабатывают и создают климатическо-влажностный режим для складов и процесса транспортировки товаров. Ваши инвестиции в полной безопасности – инжнеры наших компаний-сотрудников предварительно осуществляют тестовую проверку во время пробного запуска с использованием мобильного оборудования. Только после того как измерения подтвердят, что уровень влажности полностью контролируется и пыль постоянно фильтруется, запускается финальное инженерное решение.

  А Вы заботитесь о продукции на своем складе? Если да, то Вам прямой путь к нам!

Осушение воздуха на складе

{{brief}}

Наверх