ОБЗОР ОСУШИТЕЛЯ TROTEC TTK 171 ECO

Обзор осушителя TROTEC TTK 171 ECO

  Осушитель Trotec TTK 171 ECO – лучший пример оборудования для профессионального осушения помещений. Эта модель отличается мобильность и универсальностью в процессе эксплуатации. TTK 171 ECO можно применять на складских помещениях, в разных зонах спорткомплекса, на стройплощадках и даже в жилых зданиях. А лаконичный дизайн в белом цвете является приятным дополнением к преимуществам этого осушителя.

Как упакован осушитель?

  Модель TTK 171 ECO, как и другие осушители, упакована в три этапа, каждый из которых защищает осушитель от возможных повреждений при транспортировке (в том числе и сервисов экспресс-доставки):

I – целлофановая пленка – ее главная задача защитить корпус осушителя от повышенной влаги и царапин;

II – пенопластовые вкладыши сверху и снизу осушителя – благодаря им, модель осушителя надежно фиксируется в одном положении, что защищает ее от ударов;

III – фирменная картонная коробка – в ней находится предварительно упакованный в целлофановую пленку и закрепленный пенопластовыми вкладышами осушитель, а также инструкция, паспорт на него и гарантийный талон. Также на фирменной коробке указано название модели, и кратко написано об ее функциях и возможностях. 

Панель управления

Панель управаления Тротека ТТК 171 ЭКО

1. "Humidity %" - цифровая панель заданных настроек. По центру отображается текущий уровень влажности в процентах;

2. "Tank full" - показывает текущую заполненность бака для конденсата. Также высвечивае, когда он неправильно вставлен в осушитель;

3. выключатель сети: "ON" - устройство включено, "OFF" - выключено;

4. кнопка "TIMER" нужна, чтобы активировать/деактивировать функцию таймера "Автоматическое включение/выключение";

5. "Hour" - настройка длительности работы: меньше и больше часов.

  Также владелец этой модели осушителя может задать нужные параметры влажности, которые также будут отображаться на цифровй панели.

Возможности модели

Осушитель Тротек ТТК 171 ЭКО  Данный осушитель рассчитан для работы в помещениях, площадь которых не превышает 80 м2. Производительность TTK 171 ECO 52 л/сутки при низком энергопотреблении – всего лишь в 0,7 кВт.

  Благодаря наличию контролируемого гигростата и возможности работы в автоматическом режиме, этот осушитель практически незаменим на каждой строительной площадке. К тому же система оттаивания горячим газом позволяет устройству эффективно работать при низких температурах (до 5°C).

  Кстати, благодаря встроенной функции памяти функция таймера, с помощью которой можно заранее определить время выключения и включения, осушитель сохраняет свои настройки даже после сбоя питания.

  Дополнительным преимуществом будет возможность без особого труда перемещать осушитель. Это становится возможным благодаря наличию утопленных захватов по бокам и верхней рукоятки, а также адаптированным для преодоления любых преград (в т.ч. и ступеней лестницы) колесам. 

  Кроме того, устройство может использоваться для выборочной сушки сухим воздухом или полостью: осушитель оборудован специальным вентилятором давления, к которому можно присоединить воздушный шланг к гнезду адаптера - также приобретается дополнительно. 

Среди других преимуществ TTK 171 ECO:

  • Обзор Тротека ТТК 171 ЭКОКомпрессор поршневой ротационный.
  • Может храниться и транспортироваться в любом положении.
  • Встроенный гигростат. 
  • Оснащен дополнительным напорным вентилятором.
  • При присоединении воздуховода к боковому адаптеру можно направленно осушать углубленные места или избирательно принимать сухой воздух.
  • Простой в обслуживании и очистке, дверца с магнитным замком. 
  • Фильтр воздуха легко достается и моется.
  • Сбор конденсата в бак (6.6 л) или через шланг в канализацию. 
  • Конденсатный насос поставляется опционально. 
  • Контроль заполнения бака конденсатом.

{{brief}}

Наверх