Акция: гигрометр в подарок!

Акция на гигрометр от Trotec

Гигрометр - одна из самых необходимых вещей в таком деле, как переработка дерева!

  Хотите полностью контролировать свой микроклимат в доме или офисе? Не только осушать воздух, но и знать точные показатели влажности воздуха, чтобы знать, когда нужно запускать осушитель в работу. Если да, то не Вы просто не сможете пройти мимо нашей замечательной акции.

Гигрометр в подарок к осушителям Trotec  Компания Trotec Ukraine дарит гигрометр HTC-1 к каждому приобретенному бытовому осушителю, на который действует акция. Такой подарок станет отличным дополнением к хорошей покупке. Акция действует до 31 августа 2018 года.

В акции участвуют такие модели:

  • Trotec ТТК 25
  • Trotec ТТК 40
  • Trotec ТТК 53
  • Trotec ТТК 110

  Информация для интернет-магазинов: как Вы поняли, гигрометр комплектуется к каждому акционному осушителю воздуха, а это значит, что Вы сможете разместить такую же акцию у себя на сайте, что порадует Ваших Клиентов. Таким образом, готовое предложение для покупателей у Вас уже в кармане, Вам просто останется опубликовать акцию на своем ресурсе, и ожидать подарки с доставкой.

Подарок к осушителям воздуха TrotecЧто можно сказать про подарок

  Гигрометр HTC-1 очень функциональный прибор, при том, что он маленький, и может служить, как настольные прикроватные часы. В модель встроены такие функции: 

  • гигрометр (измеряет влажность в диапазоне от 10 до 99%);
  • термометр (показывает текущую температуру в комнате в диапазоне от -10 до +50°С);
  • будильник, который легко программировать;
  • часы, с отображением времени и даты.

  Всё это размещается большими цифрами на экране, поэтому кнопки придется нажимать только при настройке термо-гигрометра. Важно знать, что термо-гигрометр полезен не только для дома и офиса, но и для склада, промышленности, библиотеки, музея, при транспортировке элементов, для которых нужно соблюдать правильные параметры климата, а так же прибор является необходимостью для сахарного производства, или на производстве по деревообработке.

Наверх