Осушение при наполнении и расфасовке продукции

Осушение воздуха при наполнении и фасовке продукции

 

  При производстве товаров фармацевтического или химического назначения, особенно на этапе их наполнения и расфасовки, уровень влажности должен контролироваться очень тщательно и точно. Нужно понимать насколько негативными могут быть последствия, если в гигроскопической продукции такого типа начнут появляться комки, она начнет слипаться или сократиться срок ее хранения. При использовании наших абсорбционных устройств,  процесс кондиционирования воздуха не составит проблем.

  Порошки, содержащие активные вещества, гранулы, драже и фармацевтические упаковки имеют один общий недостаток - они притягивают влажность. Если уровень влаги постоянно не поддерживать на заданном, чаще всего, низком уровне, то за очень короткое время целая партия товара может испортиться – слипнуться или скомковаться. Особенно опасно это для медицинской отрасли, где загрязнение продукции из-за влаги может иметь катастрофические последствия и напрямую влиять на срок годности.

Осушка воздуха при упаковке продукции

Осушитель воздуха адсорбционный для фасовки продукцииАдсорбционные осушители серии TTR защищают гигроскопичный сыпучий материал

  Для обеспечения такого процесса, как осушение воздуха при наполнении и фасовке в химической и фармацевтической промышленности, мы часто используем адсорбционные осушители TTR. Эти агрегаты представлены многочисленными моделями и подойдут для разных потребностей. Они имеют два отдельных воздуховода (принцип работы TTR Trisorp Dual), и характеризуются простотой в настройке и регулировке. Кроме того, благодаря возможности внутренней рекуперации тепла, а также высокой износостойкости и производительности специальных роторов, они входят в число наиболее экономичных устройств адсорбирующего типа. Данная серия включает как стационарные, так и мобильные осушающие устройства. Вы можете найти стационарные агрегаты в разделе адсорбционные осушители.

 

Модели с регуляцией объема воздуха Duoventic обозначены буквой «D» 

  Оба вида адсорбционных агрегатов типа «D» (TTR 400 D и 500 D), в стандартной комплектации оснащены инновационным регулятором объема воздуха Duoventic. Таким образом, работа обоих вентиляторов, имеющих отдельные воздуховоды, может местить независимое друг от друга управление с помощью бесступенчатого электронного регулирования. Специалисты по промышленному осушению от наших диллеров с радостью проконсультируют Вас касательно того, подходят ли модели типа D для осушения при расфасовке и упаковке в Вашем случае.

 

Фасовка таблеток. Осушение воздуха при фасовкеРазработка и тестовый запуск: воспользуйтесь нашими услугами для промышленного сектора 

  Для химической промышленности и фармацевтического производства Trotec Group предлагает не только устройства для осушения, связанные с гигроскопичным сыпучим материалом и упаковкой. По согласованию с Вами, мы также разработаем концепцию осушения для Вашей системы наполнения и упаковки. Кроме этого, мы предоставляем мобильные осушители для предварительной проверки этой концепции при пробном запуске оборудования. Только после того, как измерения подтвердят, что уровень влажности можно контролировать должным образом, мы запускаем финальное инженерное решение.

 

НАШИ ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Профессиональное оборудование
Усовершенствованная электронная система управления позволяет точно и бесконечно регулировать объем сухого воздуха
Максимальная производительность с минимальными размерами и весом
Низкий уровень энергопотребления
Все надлежащие сертификаты качеСТва
Сделано в Германии

Наверх