Осушение и очистка воздуха при покраске авто

Осушители и очистители воздуха при покраске авто

  Существует три параметра, которые должны контролироваться при покраске различных деталей автомобиля: температура, влажность и содержание пыли в атмосфере помещения. Кроме нагревателей и осушителей воздуха, мы также предлагаем высокоэффективные воздухоочистители со специальной возможностью регуляции объемного расхода, которая необходима на этом этапе производства в автомобильной промышленности.

  Высокопроизводительные устройства серии TTR наилучшим образом подходят для такого процесса, как осушение воздуха в покрасочной авто, на этапе нанесения покрытия. Эти адсорбционные осушители доступны как в мобильном, так и стационарном исполнении. В дополнение к этому, широкий модельный ряд нагревателей из ассортимента продукции Trotec обеспечивает надлежащий  температурный режим на этапе обработки. Очистка воздуха при этом является очень непростой задачей: необходимость постоянной фильтрации от пыли и загрязняющих веществ с соблюдением спецификаций относительно показателей воздухообмена требует точного контроля объема воздушных масс. Наше нестационарное оборудование помогает справиться с этой задачей.

Осушение воздуха при покраске авто

Мобильные воздухоочистители серии TAC с функцией контроля Flowmatic

  Мобильные профессиональные очистители TAC 5000 и TAC 6500 - это идеальное дополнение к стационарным установкам для очистки воздуха рабочего пространства в зонах входа/выхода, а также в местах отгрузки и сушки окрашенных деталей. Применение специального контроллера может решить всем известную проблему: по причинам, связанным с технологическим процессом, фильтры таких очистителей засоряются находящимися в атмосфере помещения веществами во время фильтрации, следовательно, объемный расход уменьшается. Для того, чтобы качественные показатели постоянно оставалось на высоком уровне, Trotec Group разработала инновационный контроллер для TAC 5000 и 6500.

Очистка воздуха при покраске авто - тротек  На сегодняшний день, сенсорный контроллер Flowmatic является абсолютно уникальным - датчики фиксируют значения расхода воздушных масс по всем звеньям фильтрации и затем происходит динамическая адаптация производительности системы. Таким образом, нужный целевой показатель воздушного объема  может поддерживаться на стабильном уровне даже с загрязненными фильтрами, также при этом будут соблюдены технические требования по воздухообмену. Качество покраски будет оставаться стабильно высоким, а степень загрязнения воздушных потоков рабочего пространства будет непрерывно контролироваться.

 

Разработка и тестовый запуск: воспользуйтесь нашими услугами для промышленного сектора

  Для промышленных потребителей Trotec Group предлагает не только оборудование, но и комплексные решения, которые отвечают за осушение и очищение воздуха при покраске авто. Для автомобильной промышленности наши диллеры создают подходящий климатическо-влажностный режим для линий покраски, сушильных камер и зон отгрузки, а также предварительно осуществляют тестовую проверку во время пробного запуска с использованием мобильных устройств. Только после того как измерения подтвердят, что уровень влажности полностью контролируется, они запускают финальное инженерное решение.

{{brief}}

Наверх